Тележка-дежа
Назначение: |
|
|
Тележка-дежа рабочим объемом 200 литров предназначена для перевозки рецептурных компонентов в кондитерской промышленности, таких как сахарный сироп, патока, пюре фруктовое, сгущенное молоко и др. | ||
|
||
Характеристики: |
||
Параметры: | Кол: | Ед.изм: |
Рабочий объём | 200 | л. |
Длина | 820 | мм. |
Ширина | 630 | мм. |
Высота | 730 | мм. |
Масса (не более) | 65 | кг. |
Схема | ||
Комплектация: |
||
. | ||
Документация: |
||
. Примечание:Тележка-дежа рабочим объемом 200 литров предназначена для перевозки различных начинок в кондитерской промышленности, а так же применяется в хлебопекарной, мясной, рыбной и овощной промышленности для перевозки заготовок. . Оборудование сертифицировано и испытано. Производим гарантийное обслуживание. |
||