Вакуум-аппарат карамельный 33-2А

VAK 33-2A 320x240

Назначение:

 

            Вакуум аппарат карамельный 33-2А предназначен для получения карамельной массы путем уваривания сахарного сиропа до нужной плотности при одновременном удалении из него водяных паров.

 

Схема установки для уваривания карамельной массы.

 

Ссылка для уваривания фруктовых, молочных, карамельных и др.начинок.

 

Характеристики:

   33-2А-5 33-2А-10   
Параметры: Кол: Кол: Ед.изм:
Производительность 500 1000 кг/час.
Разрежение в выпарном котле 0,09 0,09 МПа.
Рабочее давление пара 0,6 0,6 МПа.
Рабочее давление сиропа в греющей части 0,4 0,4 МПа.
Змеевик из медных труб, марки М2-М3 55х2 55х2 мм.
Поверхность нагрева сиропного змеевика 4,2 7,5 м.кв.
Объём парового пространства греющей части 330 570 дм.куб.
Расход пара 175 220 кг/час.
Объём вакуумного пространства греющей камеры при объёме конуса 40 дм.куб. 140 140 дм.куб.
Объём копильника при объёме конуса 50 дм.куб. 90 90 дм.куб.
Масса (не более) 537 653 кг.

Комплектация:

 Вакуум аппарат карамельный:
 - Котёл греющий (варочный) 33-2А-10.01.000
                                            (33-2А-5.01.000)
 - Котёл выпарной                 33-2А-10.02.000
 - Ловушка                           33-2А-10.03.000
Контрольно-измерительные приборы.
Эксплуатационная документация.

Документация:

 .

Примечание:

   Оборудование сертифицировано и испытано. Производим гарантийное обслуживание.

Дополнительная информация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика