Вакуум-аппарат карамельный 33-2А
Назначение: |
|
|||||
Вакуум аппарат карамельный 33-2А предназначен для получения карамельной массы путем уваривания сахарного сиропа до нужной плотности при одновременном удалении из него водяных паров.
|
||||||
Схема установки для уваривания карамельной массы.
Ссылка для уваривания фруктовых, молочных, карамельных и др.начинок.
|
||||||
Характеристики: |
||||||
33-2А-5 | 33-2А-10 | |||||
Параметры: | Кол: | Кол: | Ед.изм: | |||
Производительность | 500 | 1000 | кг/час. | |||
Разрежение в выпарном котле | 0,09 | 0,09 | МПа. | |||
Рабочее давление пара | 0,6 | 0,6 | МПа. | |||
Рабочее давление сиропа в греющей части | 0,4 | 0,4 | МПа. | |||
Змеевик из медных труб, марки М2-М3 | 55х2 | 55х2 | мм. | |||
Поверхность нагрева сиропного змеевика | 4,2 | 7,5 | м.кв. | |||
Объём парового пространства греющей части | 330 | 570 | дм.куб. | |||
Расход пара | 175 | 220 | кг/час. | |||
Объём вакуумного пространства греющей камеры при объёме конуса 40 дм.куб. | 140 | 140 | дм.куб. | |||
Объём копильника при объёме конуса 50 дм.куб. | 90 | 90 | дм.куб. | |||
Масса (не более) | 537 | 653 | кг. | |||
Комплектация: |
||||||
Вакуум аппарат карамельный: | ||||||
- Котёл греющий (варочный) 33-2А-10.01.000 | ||||||
(33-2А-5.01.000) | ||||||
- Котёл выпарной 33-2А-10.02.000 | ||||||
- Ловушка 33-2А-10.03.000 | ||||||
Контрольно-измерительные приборы. | ||||||
Эксплуатационная документация. | ||||||
Документация: |
||||||
. Примечание:Оборудование сертифицировано и испытано. Производим гарантийное обслуживание. |
||||||