
Назначение:
|
|
Стол охлаждающий КДСО предназначен для охлаждения карамельной массы после выгрузки ее из вакуум-аппарата в полумеханизированных линиях. Такой стол применяется также для охлаждения ирисной и других кондитерских масс. |
|
Характеристики:
|
Параметры: |
Кол: |
Ед.изм: |
Давление охлаждающей воды |
0,3 |
МПа |
Площадь рабочей поверхности |
1,5 |
м.кв. |
Длина |
2084 |
мм. |
Ширина |
900 |
мм. |
Высота |
870 |
мм. |
Масса (не более) |
700 |
кг. |
|
|
|
Комплектация:
|
. |
|
|
Документация:
|
.
Примечание:
Оборудование сертифицировано и испытано. Производим гарантийное обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|